1. Имя и фамилия персонажа.
Орион Арктурус Блэк – Orion Arcturus Black
2. Возраст и дата рождения.
1928 год, 14 лет
3. Факультет/ Должность
Слизерин, 4
4. Чистота крови.
Куда уж чистокровнее
5. Биография.
Совершенно бессмысленно рассказывать о укладе Древнего и Благородного рода Блэков, можно только сказать, что Орион вырос стоящим экземпляром. С ранних лет он знал себе цену и никогда не падал в грязь лицом. Конечно, до поры до времени. Первые одиннадцать лет своей жизни провел почти неразлучно со своей старшей сестрой, которую и теперь любит безмерно. Что до слухов, на то они и слухи. Маленьким, он мог часами прятаться в саду и ловить всевозможную живность, но как только в видимости появлялись родители, Блэк становился серьезным и несколько отрешенным. Хотя, он до ужаса избалован вниманием, единственный наследник своего отца по мужской линии, Орион знал, что ему достанется и никогда не интересовался материальными проблемами. Естественно, он знал всех родственников и именно в них видел друзей, хотя, опять же, что для Блэков друзья. Скорее, они были стаей. Попав в Хогвартс в один год со своим кузеном Сигнусом, Орион сразу понял, как надо держаться, чтобы не смешаться с серой массой. Так что начал вольничать еще на младших курсах, всегда был уверен в себе, подчас безосновательно. Но в жизни Блэка всегда было место наглости и самовлюбленности, как еще объяснить его тягу к старшим. Вальбурга, старшая сестра Сигнуса, очаровала Ориона далеко не сразу, но все же. То ли из-за взрывного характера, то ли из-за того, что Блэк моментально решил, что она красивее всех женщин, которых он когда-нибудь видел. Но скорее всего, его просто мучало банальное чувство собственности. Лу всегда оставалась для него единственной, но теперь ей пришлось потесниться. Все стенания Блэка на этот счет лучше опустить, так как он не склонен показывать свои эмоции, точнее, личные эмоции. Так что, на своем курсе Блэк сразу стал неким загадочным засранцем. Исключая из всего списка истинно блэкские достоинства, Орион так же считал, что пренебрежительность и запугивание рождает уважение. Наивняк. Против Блэков никто не шел, кроме Риддла. И это крайне бесило младшенького. Он не понимал, как полукровка может быть таким. Естественно, это его злило, и он пытался вставлять Тому палки в колеса. Почти безрезультатно. Но только за попытки его уже можно хвалить.

6. Внешность.
Наверное, Блэков штампуют на какой-то фабрике. Черные волосы, чуть курчавые, но аккуратно подстриженные. Чуть выбивающиеся пряди создают некий романтический ореол, который моментально разрушают брови вразлет, чуть тяжелая челюсть, которая делает Ориона похожим на волчонка. Конечно, с возрастом, эти точеные, грубоватые черты сыграли ему на руку. Высокого роста, и этим он никак не выделялся среди сверстников-долговязов. Предпочитает классический стиль и, естественно, дорогие мантии, обычно внимателен к своему внешнему виду, иначе никак. В команде по квиддичу не состоит, но это не мешает ему тренироваться, так как Орион безумно любит полеты. От нагрузок, он и не стал расползаться под стать дядюшкам и тетушкам, хотя поесть любит, а чаще по ночам.

7. Характер.
Приятная внешность не всегда свидетельствует о покладистости характера. Взрывной характер может прятаться под внешней холодностью,  а в наследии одной из старейших аристократических семей может жить дух свободомыслия. Если бы мотивы, Орион бы послал  к черту все эти барьеры, условия и законы.

Вы меня извините, но характер раскрывается во время игры. Больше сказать не могу. Разрешаю запытать.

8. Артефакты и способности
Перстень с гербом Блэков, ВП – перо гиппогрифа, лавр. 12 дюймов

9. Пробный пост
А как же блат через постель??

Небольшая анкета для вас.

1. Связь с вами.
Есть у многих
2. Что хотите отыграть?
Играю все. Но сейчас сыграл бы психологическое. Мне же так и не дали запытать Лонгботтомов(((
3. Пожелания по игре.
Я люблю знать сюжет отыгрыша. Не люблю я эти ваши «как пойдет».Я контрол-фрик.