1. Имя и фамилия персонажа.
Первый вопрос весьма традициоцен:
- Как вас зовут?
Змея немного потянулась, случайно задев какую-то статую в комнате и свалив ее на пол, а потом пытаясь принюхаться к репортеру, ответила.
-Я не помню как меня зовут. Но Слизерин зовет меня Сьюзи. То же мне имя, кличка какая-то. Слизерин! Дай мне нормальное имя!
Змея немного нервничает и носом пихает Тома в бок. Странно, но Редлл даже устоял, видимо Сьюз слегка ошиблась, все таки Томми не двухметровый столб.
2. Возраст и дата рождения.
- А сколько вам лет?
-Мне то? А какой сейчас год? Я чуть старше Слизерина, всего на пятьдесят лет. Он нашел меня в лесах и привез сюда. И кормил, но кормил он меня ужасно. В основном я кушала грязнокровок. Да и то они умирали раньше, чем я их съедала! Ужасные существа. Еще они хрустят неприятно, и косточки в зубы попадаются. Представляете, как змее сложно чистить зубы? -Эй, кто меня гладит?
Змея принюхалась и нервно мотнула головой. Кажется, репортер отлетел в стенку. Ну так ему и надо, нечего гладит без спросу.
3. Факультет/ Должность
-Вы работаете? Работали ли?
-Нет! Я же все таки девушка, моя задача рожать детей. Кстати слизерин! Ты мне еще несколько столетий назад обещал привезти молодого Василиска! Где мой обещанный муж? С тобой ведь даже в люди толком не выйдешь. Ни рожи ни кожи. Одно хорошо, кормишь хоть иногда.
4. Чистота крови.
-Каких вы кровей?
-Как это каких, конечно же чистых! Я василиск в пятом поколении. Дальше не помню уже, но говорят, в моем роду были какие-то петухи, змеи и лягушки. Как видите я унаследовала только змеиные черты.. Но спать с лягушками. Как видите, мои предки были редкие извращенцы!И вообще спросите Джоан Роулинг! Почему она пишет о нас василисках, не читая википедию. Извращенка!
5. Биография.
-Расскажите о своей жизни?
-Ах, биография. До пятидесяти лет она была яркой! Я была совсем молодой змейкой, чем-то похожей на анаконду. У меня была мягкая кожа, легкий загар, я считалась красавицей – ребенком! Я жила в своем имении с родителями и братьями. Пока однажды на нас не напали. Маму и папу убили, и я осталась с сестрами и братьями Среди них я была самой хрупкой маленькой, а когда в наших краях случился голод – меня выгнали. Тогда я еще познакомилась с одним змеем. Ох как он был хорош. Видели бы вы наш первый поцелуй!
На момент репортеру померещилось что из под завязки потекло пару слез. Но репортер решил что ему все таки показалось. Тем временем василиск вспомнила, что у нее интервью и продолжила.
-Так вот, поцелуй, мы еще какое-то время пожили вместе. Я собиралась произвести на свет для него змеят, но он погиб. Просто взял и погиб, гад такой. А затем меня нашел слизерин. Он забрал меня к себе в замок, и кормил. Кормил поил, лелеял и таскал ко мне грязнокровок с других факультетов. А потом пропал, пропал и не появлялся. А я сидела тут взаперти, одна одинешенька. Пока он не вернулся. Хотя нет вернулся уже не он. Вернулся Слизерин, но не тот Слизерин. Ведь я же чувствую! Тот меня иногда целовал! А этот нет. Плохой Слизерин!
6. Внешность.
-Я уже не совсем молодая, но все равно прекрасная. Во мне двадцать метров длинны, и полметра ширины. У меня прекрасная кожа, правда, немного грубовата – из-за отсутствия солнца! У меня прекрасные глаза, просто прекрасные глаза! Но их никто не видет. А от моего взгляда мужчина, да и женщины тоже, падают! Мертвыми падают, а я не люблю мертвичатину!
Вот развяжите мне глаза! И вы увидете какие они у меня красивые! В меня за одни только глазки влюбиться можно!
Глаза змее никто конечно не развязал, за что змея обиделась и начала сворачиваться в клубочек.
спустя час и три перелома у репортера
7. Характер.
Репортер наконец-то пришел в себя и начал описывать свое мнение о характере василиска.А над его душой стоял Томми с палочкой.
-Типичная девчонка. Если бы она не была василиском, она бы была девчонкой. Наглой, красивой, дерзкой и в характере. О да, за время интервью она сменила настроение раз десять. Ей явно нравится внимание, внимание Тома в основном. Кажется, змея в него влюблена и искренне жалеет, что он не змей. А еще ей не хватает мужского внимания. Ей бы действительно привести василиска. Хотя нет лучше не надо, страшно даже представить чем эта змея будет кормить своих детенышей. А еще ей нравится прихорашиваться. Любит она себя!
8. Артефакты и способности
-Она василиск. И ее основной артефакт это глаза. Которые, я верю на слово – прекрасны. Но проверять ,как то совсем не хочется.
9. Пробный пост.
шшш?
Небольшая анкета для вас.
1. Связь с вами.
Шлишерин шнает
2. Что хотите отыграть?
шжирание шмиртл [реклама вместо картинки]
3. Пожелания по игре.
шшшш шшш шш и ш