1. Имя и фамилия персонажа.
Druella Loreley Rosier/Друэлла Лорелей Розье
2. Возраст и дата рождения.
5 марта 1928, 14 лет
3. Факультет/ Должность
Слизерин, 4 курс
Комментатор квиддича
4. Чистота крови.
Чистокровна
5. Биография.
Меня зовут Дру, мне 14 лет, и я самая красивая девчонка во всей школе. Что? Это только я так считаю? Откройте глаза пошире, и вы сами увидите, что это правда! Это не самовлюбленность, а объективный взгляд на реальность.
Я родилась в Корнуолле, наш дом находится на холме на берегу моря. Это очень тихий и живописный уголок, хотя в начале войны там было неспокойно. Я живу с папой, мамой - ее зовут Роуз-Энн - и братом Колином. Мой брат постоянно меня опекает, как будто я маленький ребенок, и у меня нет своей головы на плечах, но я не обижаюсь, потому что красивые люди, как правило, добрые.
В Хогвартсе у меня не так много друзей, потому что большая часть девчонок мне завидуют, а большая часть парней почему-то не хотят со мной дружить после того, как я их отвергла. Вот странные, правда? Но я не обижаюсь, потому что красивые люди, как правило, незлопамятные.
Что я могу сказать про Тома и его компанию? Я их ненавижу!!! Что, в каноне такого не было? Просто злостная цензура не пропустила сцену того, как я полчаса била Тома сковородкой по голове, потому что это, видите ли, жестоко... Ну хорошо, это шутка, на самом деле они мне нравятся. Я их люблю, как хороших друзей моего брата, хотя они меня, скорее всего, ненавидят. Ах, как же сложно быть мной! -___-
Я мечтаю работать в Визенгамоте... Что? К чему это я? К тому, что они там спят и нифига не делают, а это я умею прекрасно, уже 4 года в Хогвартсе только этим и занимаюсь. И охмуряю парней, да. И стараюсь сделать так, чтобы Сигнус об этом ничего не узнал. Нет, не о том, что я сплю на уроках! Не задавайте глупых вопросов. Да, я знаю, что меня считают вертихвосткой, но а что мне остается делать? Я же не виновата, что родилась такой красивой. Я просто общаюсь с людьми (а чем мне еще заниматься? Уроками что ли?), и я не имею ни малейшего понятия, почему все так меня любят. В отличие от компании моего брата, которая не обращает на меня никакого внимания. Я уже говорила, что мне кажется, что они меня ненавидят? Кажется, да.
Помнится, когда я в детстве пыталась флиртовать с Альфардом Блэком, вышел грандиозный скандал! Кто бы мог подумать, что именно этот инцидент толкнет меня на тернистый путь стервы? Именно тогда мне понравилось бросать вызов обществу, выделять из толпы, действовать кому-то назло и все такое. Такой вот способ добиться внимания, а внимание нужно мне, как воздух! Не знаю, зачем. Просто чтобы не нарушать принцип "Красивые люди, как правило, популярны".
Учусь я не очень хорошо, надо признать, но это вынужденная жертва! Блюсти имидж и выглядеть лучше всех - гораздо важнее, чем хорошо учиться, вы так не считаете? А на то и другое у меня просто не хватает времени. Зато я всегда в центре внимания, и даже стала комментатором квиддича. Надо признать, в квиддиче я ничего не понимаю, но, думается мне, преподаватели и сами ничего не понимают, так что всех все устраивает. Зрителей, кажется тоже, так что я могу нести любую чушь, лишь бы было весело. А красивее люди обычно веселые. Они не могут позволить себе грустить или злиться, ведь негативные эмоции старят!! Это так ужасно! Мерлин, пронеси эту горькую чашу мимо меня...
Вы уже думаете, что моя жизнь прекрасна, как и я сама? А вот и нет, в ней было немало трагичных моментов.
Например, у меня пропал без вести отец, я тогда была сама не своя, не могла думать о даже о своем внешнем виде. Вы уже ощутили, насколько сильным было мое потрясение? То-то же. Но не будем об этом, а то я опять расплачусь, и у меня тушь потечет. Папа вернется. Обязательно. Я в это верю. (А еще я дочитала фанф до конца, поэтому, конечно, поизображаю ангст, но мы же все знаем, что все закончится хорошо )
И снова нервное потрясение - новость о помолвке Тома Риддла с этой ужасной грымзой Робертсон повергла меня в состояние шока! Но я не могу его отбить, потому что он нравится моей подруге Лорин. Ну и ладно, меня это совершенно не волнует, совершенно! Даже не воображай, Риддл, что я думаю о тебе...
Как видите, быть Друэллой - это тяжкий труд, и только одна вещь каждое утро дает мне силы жить, только одно позволяет мне спокойно спать по ночам - мысль о том, что среди серости этих будней я по прежнему божественно прекрасна!
6. Внешность.
Эта девушка шикарна и бесподобна. Мальчики, юноши, парни, мужчины и старые маразматики вроде Дамблдора - все без ума от Друэллы, они не могут оторвать глаз от ее улыбки и провожают взглядом, когда мисс Розье идет по коридору. Дру очень красива от природы, и она прекрасно знает, как подчеркнуть эту красоту, и следит за своей внешностью с некоторой долей фанатизма. У Розье длинные стройные ноги, тонкая талия, красивая грудь, и не дай Бог хоть где-то появится лишняя складочка, это бедствие, по масштабу сравнимое разве что с нашествием Гриндельвальда на Хогвартс! И не дай Бог идеальная гладкость кожи будет как-то нарушена, это вообще первое предвестие Апокалипсиса! Вы никогда не увидите у Друэллы небрежно уложенных волос, сломанного ногтя, неуместного макияжа (впрочем, как и его отсутствия) и немодной сейчас одежды. На все это уходит масса времени и сил, но Розье оправдывает себя тем, что быть ею - тяжелый труд. У нее пятиугольная форма лица, пухлые губы и широкая улыбка. Глаза серо-голубые, как небо Англии. Волосы светлые, до середины спины, волосы - это гордость и главное сокровище Друэллы. Вобщем, такая красота являться должна только во сне.
7. Характер.
Характер у Дру не такой взрывной, как у отца и брата: если мужчины семьи Розье в гневе больше похожи на огонь, вулкан, то Друэлла впадает в холодную ярость, когда действия и слова ее точны, остры и смертоносны, как клинок. Друэлла никогда не полезет за словом в карман, если она раздражена, то никогда не упустит возможность поупражняться то ли в злословии, то ли в остроумии - нечто среднее между этим, всегда высказывает свое недовольство прямо в глаза и зачастую не в самых лестных выражениях, что позволяет некоторым называть ее высокомерной. Больше всех Розье любит себя, считает, что мир вертится вокруг нее, и все неудачи воспринимает очень болезненно. Гордая, независимая, самостоятельная, капризная, она окружает себя кучей друзей, но людей, в поддержке и обществе которых она на самом деле нуждается, очень мало. В детстве любила строить из себя взрослую даму и всех поучать, но сейчас это прошло. Настоящая актриса, модница, красавица, отлично разбирается в одежде, косметике, диетах и всем-всем-всем, что нужно юной принцессе, чтобы быть неотразимой. Также интересуется искусствами, всем красивым и изящным. Временами пафосна, истерична, манерна. Может быть жестокой, без всяческих моральных терзания быть по самым больным местам. Нормально общается только со своими друзьями, на других же смотрит свысока, с презрением. Практична, часто действует с оглядкой на собственную выгоду, но все же Дру не чуждо благородство и бескорыстие. Не курит и не пьет, а вот "морально не разлагается" сказать нельзя, Розье считается девушкой ветреной и непостоянной, флиртующей и принимающей ухаживания от всех подряд, но тем не менее никогда не позволяет себе лишнего. Для своих подруг Друэлла - веселый, общительный, интересный человек, который, конечно, может плести интриги, но только против конкуренток. Душа компании, верный и честный друг. Для парней, которые Друэлле интересны, она нежный ангелочек, и только очень наблюдательный человек может заметить, что, когда они не видят ее взгляда, Дру смотрит на них, как хищница - очень внимательно, пристально и оценивающе, будто бы действительно охотится. Для всего же остального мира Друэлла Розье - просто зарвавшаяся девчонка, мнящая себя королевой красоты, которая может вытирать обо всех ноги и возвышаться за чужой счет. Общем, стерва в последней инстанции, но Дру прекрасно это понимает, и такой имидж ее полностью устраивает. Еще Розье довольно неглупая девчонка, наблюдательная, кое-что понимает в этой жизни и неплохо разбирается в людях, но старается это тщательно скрывать, полагая, что парням не нравятся нудные девушки, а нравятся веселые и не слишком обремененные интеллектом. Так что Розье не так проста, как кажется, но окружающим об этом знать необязательно.
8. Артефакты и способности
Способности:
Владеет помимо английского испанским и французским языками
Неплохо играет по фортепиано и флейте
Вопреки расхожему мнению Дру - не дура, она хороший собеседник и может поддержать многие темы
Очаровашка, если бы Розье была японкой, то запросто, как гейши, смогла бы останавливать мужчину одним взглядом
В уроках нигде не блистает, в полетах на метле тоже
Артефакты:
В комнате Дру стоит шкаф, магически расширенный до размеров целого зала, потому что Розье (впрочем, не она одна) притащила в школу столько всякого барахла, что в их маленькой комнате весь этот бутик не помещается. Зачем ей это все в школе, где носят форму, - науке не известно. Но логику блондинки не стоит даже пытаться постичь.
ВП: 12 дюймов, волос вейлы, лавр
9. Пробный пост.
А давайте тему) Хотите я напишу вам про пытки?)
Небольшая анкета для вас.
1. Связь с вами.
А не боитесь связываться?)
2. Что хотите отыграть?
Я хочу квест про концерт! А вообще ты мой список квестов видел) Все их хочу, хоть и не участвую.
3. Пожелания по игре.
Огромная просьба - не извращайте канон. Роулинг извращать мы уже привыкли, но издеваться над творчеством Ракуган - это святотатство.
Отредактировано Druella Rosier (2011-05-15 19:16:32)