1. Имя и фамилия персонажа.
Alphard Pollux Black/Альфард Поллукс Блэк
2. Возраст и дата рождения.
10 января, 15, 1927
3. Факультет/ Должность
Слизерин, 5 курс
4. Чистота крови.
Чостокровный
5. Биография.
Родиться в семье Блэк, значит поставить на себе клеймо – быть всегда лучше и краше всех. Поступить на Слизерин и стать ПС. Ну последнее не всегда и не ко всем относится, иногда это по принуждению, иногда по доброй воле. Иногда есть выбор.
Его родной младший Брат – Сигнус, и сестра Вальбурга. Сочетание жесткое и уж явно несовместимое. Детство прошло как у нормальных детей волшебников. Жаловаться просто не на что было, разве что вечная дележка сладостей и подарков. А вообще их семью можно отнести к ряду: счастливые, мирные, но далекие друг от друга.
Вырезки из школьной памяти.
- Слушай, кто это парень? Странный такой… - Тихо спросил один парень своего друга.
- А это Альфард Блэк. Он и правда странный, всегда молчит, и взгляд такой холодный и проницательный, будто-то в душу смотрит. – Так же тихо ответил другой.
- А я вот как-то столкнулся с ним, он так зыркнул на меня, а потом вежливо говорит: простите меня пожалуйста. Я в шоке был. Он либо притворяется, либо он шизик. – Ответил третий.
- Да почему сразу шизик? Он же из семьи Блэков, воспитание такое. Их так учили. Даже если ты ненавидишь человека, до поры до времени не показывай ему это, а будь вежлив и снисходителен. – Продолжал белокурый парень, близко наклонившись к своим друзьям.
- Да взгляд у него правда страшный, аж мурашки по коже. Но говорят он очень умный. Учиться на одни пятерки и всегда читает и читает.
- Хех, батан чертов. – Усмехнулся темноволосый парень. – Не думаю, что он уж прямо гениален.
- Потише, а то он может услышать. – Шыкнул уже наверно третий или все еще белокурый парень. Запутаться можно.
- Еще скажи, что у него уши на макушки…
- И глаза на затылке. – Послышался чей-то голос с конца спальни. – Все верно. – Сказал Ал и улыбнулся кучке придурков, обсуждающих его.
Друзья переглянулись. По началу они стихли и не стали продолжать обсуждение. Но уж так это было соблазнительно, что наконец один из друзей продолжил, подозвав всех снова.
- …семья Блэков всегда славилась гениальными и умными людьми. Вообще мне кажется, что они существовали вечно и будут существовать. Сколько истории не читал везде упоминается фамилия Блэк. Их семья очень огромная. Ходили слухи, что они расширяли свой род, заключая браки между двоюродными и троюродными братьями и сестрами. – Тем временем белокурый продолжал излагать все, что знает о Блэках.
- Фу, ужас какой. Понятно почему их так много. Как тараканов, блин, развелось, – Один из парней стукнул этого шутника по затылку.
- Молчи, если не хочешь проблем. – Огрызнулся он.
- С чего вдруг мне его бояться? – Продолжал темноволосый, видимо не понимая или специально. Все остальные стали шыкать на него, чтобы мол заткнул пасть и так далее.
- А то, что говорили будто-то они в подвале держат сквиба и пытают его. И еще у них по всюду головы умерших домовых эльфов…
- Правда? – спросила недавно подсевшая девушка, не мудрено что блондинка.
- Правда. Бугагага – Раздалось прямо рядом с собравшейся в круг компанией. Кто-то с испугу завалился с кровати, кто-то подскочил, а девочка так вообще дар речи потеряла.
Альф оглядел компанию еще раз, помолчал а потом громко засмеялся. Смеялся долго, пока в комнату не зашли Том и Рэй. Они ошарашено смотрели на перепуганных первокурсников, и на Альфарда. И не втыкали в чем дело. Он подошел к Тому с Рэем, продолжая смеяться и держась за живот.
- Ээ..мы что-то пропустили? – Спросил Рэй.
- Очень многое. Представляете я тиран, вечно что-то замышляющий. А еще у меня жуткий взгляд и острые зубы. По ночам я пью кровь детей. А еще пытаю сквиба у себя в туалете и сделал себе ожерелье из голов своих домовых эльвоф…
Теперь уж Том и Рэй ржали как ненормальные.
После школы все его друзья разбрелись кто куда. Конечно, связь с ними он не потерял, но их уже не связывали такие крепкие дружеские нити. От этого становилось немного грустно. Альф получил должность в Министерстве Магии. Он стал сотрудником Отдела тайн. Почетное место. В семье Блэков об этом и подумать не могли. Но все же Ал заработал свою порцию похвалы от семьи и даже от Вальбурги. Дальше жизнь уже шла своим чередом, без особых происшествий и ляпов. До того момента, пока Том не вернулся из Албании.
6. Внешность.
Альф высокий и стройный парень, с аристократической осанкой и внешностью. Как и у всех Блэков, ну почти всех, его кожа бледная, руки длинные и худощавые с длинными тонкими пальцами. Если кто-то читал Макса Фрая, то сходства с Лонли-Локли, только добавить черные волосы средней длины и темные глаза.
Школьные годы.
«- Он на кощея похож. – Говорит одна девушка.
- Нет, совсем нет. Он милый и добрый. И вообще он красивый. Только посмотри на его глаза…
- Да ты деточка ничерта не смыслишь в красоте. – Язвит первая.
- Шла бы ты куда подальше… - Огрызается вторая.»
Вот так и деруться бедные девочки за Альфа. XD
И правда его внешность для каждого разная, для одних он уродец, для других красавец. Разве такое бывает? Ну и бред.
Волосы не длинные, средней длинны и черные, челка иногда спадает на глаза. А сами глаза карие, а иногда и вообще будто черные, зрачков не видно. И взгляд такой холодный и проницательный.
А вообще Альф, будучи у себя на уме, всегда ухаживает за собой, неопрятным его не увидеть. Одежда всегда будто выглажена, волосы уложены. Отдает предпочтение строгим, лаконичным вещам черного цвета. Конечно его можно и увидеть в белой рубашке, то это чисто по праздникам. В общем, парень одет с иголочки. Жаль только не нарасхват. Блэки они и в Африке Блэки.
7. Характер.
Мм, характер вечная проблема.
Ну скажем Альф скрытный, но не в плане скромности, а просто понимает, что нет резона всем и каждому трындеть о своей жизни. Не так он глуп, и подумает раз 5 прежде чем что-то сказать. А уж главное доверять ли собеседнику или нет. Это относится и к Тому. Ему он не доверяет, относиться с опаской, и старается с ним не связываться. Он видит все его замыслы насквозь. Не потому что он у нас такой проницательный и мега крут, а потому что присматривается к людям.
Да, он недоверчив, и людей, которым бы мог открыть тайну- мало, очень мало. И вообще он их очень тщательно выбирает, как трусы. Ну ладно жестокое сравнение, но все же.
Альф любит молчать и думать. Много - много думать. Хобби такое. Он всегда в своих мыслях, даже в шумных компаниях успевает подумать. И сидя на унитазе думает…
Ладно не об этом речь. Еще Альф жесток. И садист. Ну все Блэки такие, семейное. Передается по наследству.
« - Ал, Пытать пойдешь?
- С удовольствием.
- Пить пойдешь?
- Не вопрос.
- Тогда иди за огневиски.
- Авада Кедавра.»
Переговоры ведет коротко, локанично и со вкусом.
А вообще не такой уж и плохой парень. Доверять ему можно, за советом всегда к нему, никогда не откажет да и совет дельный даст, но правда тем, кто его хорошо знает. Умный, всегда даст верный вариант и способ решения проблемы. За друзей бошки отрывать будет. А особенно за своих братьев, Ориона и Сигнуса. Иногда он перегибает палку и уж слишком о них печется, он бы еще на горшок с ними ходил, как бы не захлебнулись в собственных отходах. Короче говоря, он их сильно любит. Ну и свою родную сестру, Валю, тоже. Но не такой пылкой любовью, у них часто разногласия. Вот такой он наш Альф in black..
8. Артефакты и способности
Палочка: плющ, перо ворона; чуть больше 13,5 дюймов.
Книжный червь.
Силен по многим предметам, особенно история магии, зельеварениеи т.д.
9. Пробный пост.
Небольшая анкета для вас.
1. Связь с вами.
869497
2. Что хотите отыграть?
оргию
3. Пожелания по игре.
Интересная игра, которая всегда была, если админ Белла)))
Поэтому пожелания просты, да прибудет ипровизация)))
Отредактировано Alphard Black (2011-05-21 22:40:50)