Malleus Maleficarum. Renaissance.

Объявление

Администрация
Tom Riddle
Приветствие
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии романов Дж. К. Роулинг! Игра ведется по 1979 году, когда магический мир погружен в Первую Магическую Войну. Мы надеемся, что Вам понравится на нашей ролевой. Malleus Maleficarum - это целый мир, который ждет Вас.
новости ролевой игры
На ролевой идут последние обновления и в скором времени будет запущен первая сюжетная линия. Просьба всем участникам заполнить личное звание и анкеты. Также, по всем предложениям по игре обращайтесь к Тому Риддлу. Он вам покажет, расскажет и даст попробовать. ЧИТАЕМ Указания по игре
Модераторы
Druella Black; Darren Mulciber; Ranulph Lestrange; Colin Rosier; Antonin Dolohov

Дата, время и погода
15 - 30 ноября 1979 года. Погода совсем не радует. Постоянно идет дождь, на улице холодно, мокро и промозгло.
События игры
Министерство Магии пытается протолкнуть закон, по которому любого волшебника или волшебницу теперь могут отправить в Азкабан даже за подозрения в связях с Пожирателями Смерти или по доносу соседа. По этому поводу около Министерства Магии собрался митинг, который грозит перерасти в столкновение с органами власти.
Навигация
сюжет; правила; роли; внешности; шаблон анкеты; акции; хронология событий;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Malleus Maleficarum. Renaissance. » Dossiers » чтобы что-нибудь произошло нужно махнуть битой.

чтобы что-нибудь произошло нужно махнуть битой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Raphael Beatrice Gael Borgin | Рафаэль Беатриче Гаэль Борджин
Родные и близкие называют ее Эль, для всех остальных она исключительно мисс Борджин

2. Возраст и дата рождения.
13.06.1952, 27 лет

3. Лояльность/ Место работы
Лавка «Борджин и Бёрк», зачастую работает в качестве консультанта.
ПС, разветотдел.

4. Чистота крови.
Чистокровна

5. Биография.
Ближайшие родственники: Отец - Максимилиан Борджин, мать - Медея (Флинт) Борджин, бабка Афенодора Флинт, дядька Андреас Борджин, а еще есть сводная сестра незаконорожденный ребенок моего отца - Агата Чабб.  (если понадобится, распишу до 7 колена всех родственников)

Моя семья перебралась из Италии в конце восемнадцатого века. Доподлинно никому неизвестно, почему приличная семья чистокровных волшебников решила сменить теплый и солнечный Апеннинский полуостров на хмурый и дождливый Туманный Альбион. И хотя это рождало много слухов и тайн, лично меня никогда не интересовало, что там взбрело моему предку. Больше меня интересовало, почему Раффаэле Борджин открыл волшебную вместе с английским волшебником по фамилии Бёрк. И дела этих двух проходимцев больше были темными, чем казалось на первый взгляд. Помимо обычных артефактов, которые не всегда составляли особую ценность, Раффаэле со своим компаньоном продавал, хотя верней было бы сказать, спекулировал, запрещенными артефактами. Он был ловким дельцом, и дела лавочки пошли в гору. Меня, кстати, назвали в его честь, хотя и чуть изменили итальянское имя на более благозвучное для уш англичан.
Моя мать и отец поженились из корыстных целей, отцу нравилась красивая и аристократичная женщина, она влюбилась в его деньги. А потом на свет появилась я, и тут брак моих родителей стал трещать по швам. Правда, они нашли выход – предоставив друг другу почти полную свободу, они так и не разошлись, поддерживая репутацию счастливой семейной пары.
Я не могу сказать, что меня не любили, как это часто можно наблюдать в семьях, подобных нашей. О, нет, совершенно нет! С детства я была окружена заботой, опекой и любовью родных. Разумеется, я была в какой-то мере «модным аксессуаром», которым можно похвастаться перед заклятыми друзьями, но мое детство было вполне счастливым. Моя мать и бабушка души во мне не чаяли, но вот странное дело, к ним я была более равнодушна, чем к отцу. Отец был для меня всегда на первом месте. Порой мне кажется, что только к нему я испытывала трепетное детское чувство любви.
Мать и бабушка занимались моим образованием. Нудные уроки, которые мне так не нравились, постоянное требование следовать этикету, многочасовые занятия с бабушкой, заставляющей мои тонкие детские пальцы играть гаммы. И ведь не смотря на ее любовь ко мне, она неизменно ходила с длинной палкой, которая была и указкой и методом устрашения одновременно. Если я не держу спину ровно – неожиданный удар по спине, что бы ни забывала, какая осанка должна быть у настоящей леди, если неправильно исполнила симфонию, удар уже приходился по пальцам. Нет, разумеется, эти удары не были достаточно сильными, но всегда вполне ощутимыми. Именно поэтому я любила отца. Он никогда меня не наказывал, я всегда могла прибежать к нему и пожаловаться, зная, что он «спасет» меня от наказаний и уроков. Отец баловал меня, всегда баловал. Именно отец сделал мне самый большой подарок в мире, когда стал рассказывать об артефактах. Мне было тогда не больше семи лет, но я уже стала постигать азы семейного бизнеса. Я думаю, что отец всегда намеревался передать все дело и всю долю Борджинов в этом предприятии мне, поскольку своему младшему брату Андреасу он не доверял. Я была совсем маленькая, когда мой дядька ввязался в дело, из-за которого мы чуть не потеряли магазин. Много позже я узнала, что тогда Андреаса вытащил из передряг один из Лестренджев, а отец и его компаньон Бёрк, надавив на дядю, заставили его подписать завещание, по которому все акции Андреаса в случае его смерти отходят мне. Кстати, отец с помощью того же самого адвоката, что помог дяде, составил какой-то новый договор по которому Андреас не мог продать акции. Правда тогда же в нашем предприятии появился еще один акционер, но я узнала это лишь недавно.
Я с детства была болезненным ребенком, и до ужаса ненавидела дни, когда мне приходилось лежать в кровати и стараться не сойти с ума от скуки, мечтая, что бы ко мне «допустили» отца. Моя мать всеми способами пыталась разбить наши узы с ним, но у нее это не получалось.
Именно отец подарил мне первую книгу о древних рунах и утерянных артефактах. Благодаря ему я всегда была лучшей в классе по рунам. Да, когда пришло мое время пойти в школу, я очень капризничала, считая, что это наказание за какую-то провинность. Но в школу мне все же пришлось поехать. Шляпа распределила меня на Слизерин, что весьма понравилось отцу, и огорчило мать (она, наивная считала, что мое место на Райвенкло). Не смотря на свое нежелание находится в школе, мне на удивление легко училось. Я неизменно становилась лучшей в классе, но уже после третьего курса начались проблемы с некоторыми предметами. На астрономии я неизменно засыпала, а с прорицанием у меня были сложные отношения. Но и с этим я справилась, выдержав испытание скукой. И хотя я прекрасно знала, что прорицание мне уж точно не пригодится, ради своей цели оставаться лучшей, я продолжала стараться разглядеть что-то кроме дурацких чаинок в этих чашках. Меня радовало, что мое будущее будет связано с отцовским бизнесом. Было еще кое-что, что было уже только мое, и чего отец не мог предполагать, ибо сам не был силен в данной сфере.
Яды – вот что меня привлекало. Зельеварение всегда было для меня самым любимым предметом, а когда я поняла, что некоторые зелья могу варить лучше, чем учитель, то у меня не оставалось сомнений, чем я могу заняться после школы, расширяя бизнес нашей компании.
Школу я окончила великолепно, и, ответив отказом на требование матери вернуться домой и «выйти замуж за хорошего мальчика», с поддержкой отца я осталась в Лондоне с ним. Вот тогда-то он и стал испытывать меня, преподнося странные сюрпризы в виде сложных клиентов. Проработав таким образом два года, я словно прошла испытательный срок у отца. Он сделал меня своей наследницей в доле магазина, что мне весьма льстило. Именно тогда я и предложила расширить спектр услуг нашей компании. Отец и мистер Бёрк думали больше месяца, но, в конце концов, мне дали добро, и у нас в магазине появился «второй зал». Разумеется, там были яды. Которые я могу сделать на заказ ревнивой женушке, или уставшему от любовницы мужчине.
Но помимо размеренной работы, было в моей жизни еще кое-что, с чем я не могла смириться. Устройство Магического сообщества, то, чего мне никто и никак не мог объяснить, а если и задавала много вопросов, то могла быть признана психически помешенной и отправлена в Мунго. Я часто разговаривала с отцом на эту тему, но он больше слушал меня, нежели говорил. А потом меня нашел Он..
Темный Лорд, который дал мне ответы на все вопросы, который показал мне, к какому хаосу катится наш мир. Я поверила ему, окончательно и бесповоротно. Каждое слово этого великого человека были для меня откровением. И я пошла за ним, зная, что последую за Темным Лордом хоть в Ад.
Но прежде чем я стала одной из его людей, мне нужно было доказать свою преданность. Доказать, что я готова на все, что это не просто слова, что я могу действовать. Одно задание. Всего лишь одно и я в их рядах. Но, Салазар Великий, какое это было задание!
Убийство. Раньше я никогда не убивала, не смотря на мои «игры» с ядами, я еще никого не убивала. Я была, конечно, не одна. Более опытный, более взрослый шел рядом со мной, готовый в любую минуту меня подстраховать. Все произошло так быстро, что я даже не смогла понять, что я совершила. Я помню, как дрожал мой голос, какими холодными были руки, и как подогнулись мои колени, когда тело убитого мною человека с глухим стуком упало на землю. Кажется, меня тогда вырвало. Если бы я была одна, паника и страх обязательно втравили меня в неприятности. Но более опытный и взрослый пожиратель увел меня с места преступления. Бутылка виски, пьяные слезы и секс что бы расслабиться, а на утро уже ничего не чувствовать. Ни сожаления, ни разочарования.
Совсем недавно отец привел к нам в магазин восемнадцатилетнюю девочку, которая должна была стать моей помошницей и ученицей. Агата весьма способная девчонка, ей нравятся артефакты. Она чем-то напоминает меня.

6. Внешность.
Рафаэль не притягивает взгляды людей мгновенно, ее внешность такова, что ты скорей просто скользнешь равнодушным взглядом по ней, чем застынешь в восхищении. Ее красота открывается постепенно, и что бы увидеть ее в полной мере на мисс Борджин нужно смотреть даже не часами, а днями.
Первое, что замечаешь – худенькая молодая женщина среднего роста. У Эль, как говорят «ладная фигурка», вот только по ее собственному мнению – грудь недостаточно большая, да и росточком можно было выйти подлиней. С грудью она ничего поделать не может, а вот рост себе компенсирует высокими каблуками.
Рафаэль счастливая обладательница длинных непослушных волос цвета горького шоколада. Хотя, она порой экспериментирует с внешностью, найдя у отца весьма занятную книжку, в которой были описаны способы изменения цвета волос по средством различных зелий.
Приятный овал лица, острый подбородок, небольшие чуть ассиметричные губы (в глаза не бросается, а когда Эль улыбается, так и вовсе не заметно). Настоящей гордостью Борджин являются ее глаза – огромные, в обрамлении темных ресниц, серо-зеленого цвета. Единственное, что могло бы испортить лицо девушки – так это ее длинноватый носик, но он так гармонично вписывается во всю «картину», что это редко замечают.
У Рафаэль изящные руки, длинные пальцы, красивые тонкие запястья, аккуратные короткие ноготки (в детстве Эль кусала ногти, а бабка обрезала их под корень, видимо оттуда и пошла привычка носить короткие ногти).
У Борджин, вопреки итальянским корням, бледная кожа, которая очень быстро обгорает на солнце (она постоянно шутит, что ей повезло, что в Англии солнце пусть и не большая, но редкость). Мало кто знает то, что спина девушки усыпана веснушками, а над левой коленкой у нее аккуратная родинка-точечка и чуть ниже под ней небольшой шрам (неудачное знакомство с метлой).
Наблюдая за Рафаэль можно заметить, что она всегда держит спину прямо. Когда она злится, она чуть задирает носик. Ее интерес выдают плотно сжатые губы и наклон головы на бок.

7. Характер
Неуравновешенная. Это первое что всплывает в сознании, думая о Рафаэль Борджин. Язвительная маленькая девчонка, которая умудрялась всегда попадать в передряги и выходить из них победительницей. Про нее говорили "высокомерна". Да, это являлось частью ее характера и поведения. Про таких говорят "себе на уме". Девушка всегда предпочитает больше молчать, слушая то, что скажут окружающие. Ведь в болтовне подчас можно услышать что-то важное. Она скрытная особа, ее чувств не знает никто, ее истинные цели всегда проявляются только в самом конце. Привыкла добиваться всего, чего бы ей захотелось. Капризна, про нее можно было бы сказать законченная истеричка, если бы ее воспитанием не занимались строгие родители и авторитарная бабка, которая научила вести себя в приличном обществе.
Она редко кого подпускает к себе достаточно близко, что бы ее могли узнать. Но то, что вас разделяет стена вы и сами не сразу понимаете. Ведь вроде смотрите на нее – вот она, вся на ладони, улыбается, шутит. Да только глаза холодные, взгляд чуть отстраненный, и вы уже ловите себя на мысли, что Эль не с вами, что по-настоящему она где-то далеко. Замкнута в себе, холодна с людьми, смотрит на всех свысока, нередко на ее губах можно увидеть презрительную ухмылку.
О Рафаэль можно сказать – одиночка. Она никогда не полагается на кого-то, зная, что лишь она одна может сделать так, как нужно. Мисс Борджин может работать в команде, желательно на лидирующих позициях, но на самом деле команда ей не особенно нужна. Ей комфортно наедине с собой, не тяготит одиночеством, но предпочитает находиться среди людей. Наблюдать, подмечать и запоминать, что бы впоследствии иметь возможность надавить на любого.
Рафаэль порой бывает излишне порывиста, отдается делу со страстностью, но так же быстро ее энтузиазм может испариться. Она весьма противоречива, ей сложно что-то выбрать окончательно, но если уж Борджин решится, то будет предана своему выбору до конца. В некоторых вопросах становится похожей на фанатичку. С маниакальной точностью выполняет все поручения Темного Лорда и своего непосредственного начальника. С трудом сдерживает себя, если где-то в ее присутствии посторонние что-то говорят об их организации, несколько раз даже приходилось заметать следы.
Рафаэль ревнива, чертовски ревнива. Вот только в силу того, что она скрытная натура, дождаться от нее сцен ревности очень сложно. Это можно было бы назвать терпением, но сама Рафаэль не считает себя очень уж терпеливой девушкой. А еще девушка очень капризна. Избалованная, с детства похожая на красивую и эгоистичную куклу, которая получает все что захочет. Нетерпеливая, бывающая очень резкой с людьми. Она не выносит человеческую глупость, к таким людям она весьма нетерпелива. Про нее можно сказать коллекционер, и коллекция у нее особенная – она коллекционирует «шоу» глупостей окружающих людей.
Весьма гордая особа, которая всячески борется с собой, что бы гордость не переросла в гордыню. Несмотря на всю холодность к окружающим, Эль способна на сильные чувства.
Обожает старинные книги, любимое место в доме – библиотека. Рафаэль ненавидит розы, лютой ненавистью ненавидит эти вычурные цветы. Девушка любит орхидеи, незабудки, хрупкие подснежники и белые каллы.  Обожает сладкое, в ее доме всегда можно найти шоколад. О, она любит настоящий горький шоколад, совершенно не перенося на дух белый шоколад, и уж совершенно редко соблазняясь молочным. Панически боится высоты.

8. Артефакты и способности
вп - каучуковое дерево, чешуя змеи, 10,5 дюймов.
В ее пользовании так же некоторые артефакты из лавки отца.

9. Пробный пост
Тема?

Небольшая анкета для вас.

1. Связь с вами.
256271524

2. Что хотите отыграть?
Секс, авада и рок-энд-ролл)

3. Пожелания по игре.
Хочу что-то в духе «добро пожаловать в проект разгром»

Отредактировано Raphael Borgin (2011-10-13 20:00:53)

0

2

Raphael Borgin
принята

0

Вы здесь » Malleus Maleficarum. Renaissance. » Dossiers » чтобы что-нибудь произошло нужно махнуть битой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно