Malleus Maleficarum. Renaissance.

Объявление

Администрация
Tom Riddle
Приветствие
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии романов Дж. К. Роулинг! Игра ведется по 1979 году, когда магический мир погружен в Первую Магическую Войну. Мы надеемся, что Вам понравится на нашей ролевой. Malleus Maleficarum - это целый мир, который ждет Вас.
новости ролевой игры
На ролевой идут последние обновления и в скором времени будет запущен первая сюжетная линия. Просьба всем участникам заполнить личное звание и анкеты. Также, по всем предложениям по игре обращайтесь к Тому Риддлу. Он вам покажет, расскажет и даст попробовать. ЧИТАЕМ Указания по игре
Модераторы
Druella Black; Darren Mulciber; Ranulph Lestrange; Colin Rosier; Antonin Dolohov

Дата, время и погода
15 - 30 ноября 1979 года. Погода совсем не радует. Постоянно идет дождь, на улице холодно, мокро и промозгло.
События игры
Министерство Магии пытается протолкнуть закон, по которому любого волшебника или волшебницу теперь могут отправить в Азкабан даже за подозрения в связях с Пожирателями Смерти или по доносу соседа. По этому поводу около Министерства Магии собрался митинг, который грозит перерасти в столкновение с органами власти.
Навигация
сюжет; правила; роли; внешности; шаблон анкеты; акции; хронология событий;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Malleus Maleficarum. Renaissance. » Headquarters "Death Eaters" » Игрок заканчивает свою партию.

Игрок заканчивает свою партию.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Lord Voldemort, Ranulph Lestrange.
Время: 3 февраля 1980 года.
Место: Ставка, потом Лютный переулок.
Описание: После очередного неудачного покушения на Темного Лорда, вернувшись в штаб-квартиру, Рей Лестрейндж начинает чувствовать себя не очень хорошо. Через некоторое время обнаруживаются явные симптомы инфаркта. О том, как умер самый первый соратник Тома Риддла.

0

2

Новость о том, что Андреас Борджин опять попался, уже даже не вызвала никаких эмоций. В последнее время слишком часто ему не везло, словно вдруг реальность решила напомнить о себе и поставить на место наглого выскочку. Темный Лорд  даже не злился, -хотя раньше он бы обязательно на кого-нибудь наорал, устроил разнос подчиненным, которые как всегда ничего не делали, по мнению Лорда Волдеморта. Он просто знал, что однажды мироздание потребует отдать все долги, а он слишком часто протыкал реальность и верил в свою удачу, и теперь она решила уйти, ей надоело играть с ним в поддавки. Она слишком капризная дама, чтобы обращать внимание на такого, как он. Помнится раньше Темный Лорд начинал раздражаться и срываться на ком-то из близких, если они у него были, конечно. Паранойя часто говорила абсолютно другое, и он ей настойчиво верил.
Его психическое здоровье не улучшалось. Кажется, в какой-то книге он читал, что психические больные люди чаще всего обладают хорошим физическим здоровьем. У него, наверное, было именно так. Его собственной словно и не осталось, а провалы в памяти становились все чаще, и просветов теперь уже не ожидалось. Лорд Волдеморт ждал своего часа, и победа его была близка. Том Риддл скор умрет.
В далекой юности он не раз бывало хотел стать сверхчеловеком, избавиться от всего земного и делающего его слабым. У него получилось, чего он не радуется?
Со временем он начал понимать, что Лорд Волдеморт - это его собственная личность. Да, вначале было бы очень заманчиво свалить все на какое-то там существо из Врат, которое проникло в его душу и поработила его. Но ведь это он сам, по-хорошему ему надо было отправиться в Святое Мунго. Вот бы ему там обрадовались. Приходит сам Лорд Волдеморт и сдается в руки врачам. А какая сенсация в "Ежедневном Пророке". Вот бы Дамблдор порадовался, решил бы, что Том раскаялся, вдруг осознал весь ужас того, что он творит. Что он там ещё своим малолетним орденцам рассказывает?
Пробуждение его было странным. Он долго смотрел в потолок и пытался сориентироваться в пространстве и времени. Постоянная паранойя делала свое дело. Неизвестно, куда его занесет в следующий раз. Тот, кто умеет ходить по другим мирам, рискует однажды не вернуться. Черт бы побрал его заигрывания с реальностью. Он просто псих и наркоман. Глупости говорят, что в наркоманы идут только слабые люди. Для того, чтобы перейти грань, надо иметь огромную силу воли. Хотя сам он никогда всякую дрянь не пробовал, у него и так всегда было шизанутое сознание, куда ему ещё больше. У него зависимость иного рода: от адреналина, от чувства опасности, когда ты придумываешь свою игру и свои правила. Учитывая скольких людей он убил уже в 16 лет, то ему никакие наркотики были не нужны. Он и так слишком часто ходил по лезвию ножа.
Он наконец вспомнил, что ему нужно сходить в Борджину. Первое, что нужно сделать - это раскатать Борджина по стене. Фигурально выражаясь, хотя с Лорда станется это сделать и в прямом смысле. Он и сам вообще не знал, на кой ему нужна эта лавка, приносящая одни проблемы. Борджин Темному Лорду был нужен в качестве мальчика для битья. На нем можно было срывать раздражение, когда дела шли особенно отвратительно. Точнее так было лет 20 назад, когда ему было ещё не все равно на окружающих его людей.
Зеркало отражало темные круги под глазами. Да, он выглядел красавчиком, постоянный недосып явно не шел на пользу. Да и то, какой образ жизни он вел, тем более в последнее время, когда кажется весь мир на него ополчился. А он кажется больше не мог выбивать из мироздания себе удачу.
Сегодня с утра надо было решить что-то с Борджином. И кажется он знал, что. Темный Лорд закатал рукав и нажал на метку, вызывая Лестрейнджа. Если разбираться с Борджином, то лучше вдвоем.

+1

3

Этим утром я встал рано. Сам не понимал, что именно мне помешало преспокойненько доспать последние часы законного отдыха, и, тем не менее, в пол четвертого утра я успел расположится в своем кабинете, перебирая гору свитков пергамента, которую уже давно не мешало бы попросту выбросить. Но удивляться было нечему, бессонница давненько успела стать неотъемлемой частью моей жизни и карьеры.
Чувствовал я себя не самым лучшим образом - сердце опять шалило, пришлось даже принять успокоительное зелье. Как бы то ни было, но я со всем усердием принялся выполнять никому не нужную работу, лишь бы хоть чем-то занять свободное время, которого внезапно оказалось слишком уж много.
Я понимал, что деятельность, которую я веду последние несколько десятков лет, не является безопасной ни для меня, ни для окружающих, ни даже для отдаленных от меня личностей, ибо затрагивала достаточно широкий круг людей. Поначалу я искренне верил, что цель оправдывает средства, затем в мои рассуждения добавилось немного скептицизма, но в итоге я пришел к выводу, что иначе попросту не могу. Я буду поддерживать Тома всегда и везде, даже если его поведение начинает пугать самых близких соратников.
Когда-то он взял с нас слово, что в нужный момент мы его остановим. Но когда он наступит то, этот призрачный момент?
Все в моей жизни складывается настолько сложно, что порой хочется попросту кинуть все, упрощая до невозможности. Но... кишка тонка, очевидно.
Перебирая пальцами очередной свиток пергамента с донесением столетней давности, я почувствовал, как начало жечь на правом запястье. Думаю, не стоит объяснять, что именно это может значит. Том всегда поднимался рано, а если я задержусь, будет злится, и ему плевать на любые причины, побудившие меня не откликнутся на зов сию же секунду.
Глубоко вздохнув, я приблизился к камину...
Через несколько мгновений я был на месте. Поправив аккуратно застегнутую мантию, я ладонью разгладил образовавшуюся складку, и двинулся в нужное помещение. Том, наверняка, уже ждет.
Многолетняя практика в юридической сфере приучила меня быть пунктуальным. Порой многое решали считанные секунды, и, если ты умудришься опоздать именно на этот короткий промежуток, проиграешь дело. Поверьте, это весьма обидно.
Очутившись перед Великим и Могучим, я, без всякого страха и боязни, посмотрел в глаза другу, и тут же почувствовал, что Риддл находится в крайней степени раздражения. Теряясь в догадках, что именно могло так разгневать нашего несравненного Лорда, я решил не подливать масла в огонь. Необходимо быть осторожным, давно уже кончились те времена, когда я мог фамильярничать, вправляя будущему темному Властелину мозги, и отговаривая от очередной безумной затеи. Да, сейчас он меня слушал, как никого более, но случались моменты, когда даже я был бессилен... Чего греха таить, его подозрения меня обижали. Том с каждым днем все отдалялся, погружаясь в пучину бездны, уступая дорогу жестокому и беспринципному Лорд, чье имя вызывает страх у большинства представителей магической Британии. Пожалуй, не стоит его злить.
- Вызывали, милорд? - я никогда не любил этот так называемый "титул", хотя в свое время стал первым, кто поверил в мальчишку по имени Том Риддл, и первым начал его так называть.
Остановившись посреди кабинета, я замер, ожидая начала беседы.

+1

4

Мир казался материальным. Темный Лорд прошел к окну, внимательно рассматривая окружающие его предметы. Если бы кто увидел его в этот момент, сильно бы удивился. Взяв со стола чернильницу, Темный Лорд долго рассматривал диковинный орнамент, проходящий по её бокам. Рисунок не изменился, и Темный Лорд положил её обратно на стол, а затем взял маленькую модель глобуса, которая приятно холодила пальцы, и зачем-то повертел в руках. Ничего не изменилось, Африка, Америка и другие материки были на месте. И он почти что кинул глобус обратно на стол. Предмет жалобно зазвенел, а затем покатился по столу и застыл на самом краю. Почему-то пришла в голову мысль, что он сам тоже на самом краю, как этот глобус.
Кажется, он все-таки в реальности. Хотя, в последнее время иллюзии стали такими реалистичными, что иногда и смысла нет пытаться выбраться отсюда. Все равно не получится. Даже из окна выбрасываться уже не помогает. Ничего не помогает.
Он ущипнул себя за руку, боль глухо отдалась в руке. Ничего не изменилось, все оставалось на своих местах. Он и сам не верил, что этот причинение себе боли вернет его обратно, но почему-то повторял этот прием. Вдруг все-таки получиться?
Лестрейндж явился сразу же. Сам Темный Лорд опаздывать не любил, Рэй кстати тоже. Хоть в чем-то у них было полное единогласие. В последнее время они мало общались, разве что на собрании Ближнего Круга, да и то там они могли и слова друг другу не сказать. Рэй отдалился, как и остальной Ближний Круг. И он отлично слышит их мысли о том, что Темный Лорд сходит с ума, и с этим надо что-то делать. Он и сам это знает.
Интересно, Рэй сможет когда-нибудь поднять на него руку?
Вызывали, милорд?
-Какого черта ты меня так называешь? Или ты забыл, что меня зовут Том? - раздраженно сказал Темный Лорд. Это было несправедливо, и Темный Лорд это знал, просто в очередной раз решил сорваться на Лестрейндже. А для чего ещё существуют близкие друзья?
Когда-то очень давно, в самом начале их пути, когда Том Риддл ещё не был Темным Лордом,  кто-то из преданных сторонников назвал его «милорд», а Том тогда спросил Рэя.
А почему ты меня так не называешь?
Рэй закатил глаза и сказал, что и не собирается так называть, и нечего Тому выпендриваться. Обычные дружеские подколы и шутки, никто тогда не знал, во что это выльется. Что его будут все так потом называть. Кроме Ближнего Круга. А потом он стал самодурствовать. Требовать, чтобы все остальные тоже называли его «милордом». И это было глупо. Он просто трепал всем нервы.
Не дожидаясь ответа Рэя, Темный Лорд подошел к нему ближе и коснулся его плеча. Именно так он возвращался в реальность, когда чувствовал что-то не то. Именно так Том Риддл ещё не сошел с ума.
-Скажи, я в реальности?
Шизофреничный вопрос, который звучал так странно. Но Рэй знал, что это значит. Темному Лорду надо было знать ответ на этот вопрос. Прикосновение окончательно прояснило мысли. Кажется, все нормально, и даже на миг Темному Лорду показалось, что он вернулся в прошлое, если бы это было возможно.
А потом он решил сказать, зачем вызвал Лестрейнджа сюда.
-Борджин опять попался, дрянь такая, - в голосе его звучало раздражение, - От него только одни проблемы. Надо было его заавадить ещё перед тем, как я смылся в Албанию.
На миг словно проявился Том Риддл, тот самый молодой и полный сил мужчина, перед которым были открыты все дороги.
Том зналл, что Рэй не переносит Борджина на дух, и когда-то долго подкалывал его по этому поводу. Рэй кажется даже обижался.
- Может наверстаем упущенное?

+1

5

Я знал, что подобное обращение возымеет свой эффект. И обрадовался, услышав реакцию Тома. Только вот не был до конца уверен, что передо мной все еще Том. Или уже Том.
Подобные случаи меня пугали, причем не только меня. Почти все представители так называемого Ближнего Круга стали замечать данную особенность. Впрочем, они и раньше знали о подобной вероятности, но теперь могли наблюдать воочию. Том Риддл сходил с ума, и как загладить этот "маленький конфуз" никто не знал.
Я проводил с Томом львиную долю всего своего свободного времени, но так и не смог привыкнуть к подобным проявлениям его второй личности.
И когда он подошел, кладя руку мне на плечо и глядя прямо в глаза, задавая животрепещущий, но отнюдь не обыденный, вопрос, я вдруг почувствовал резкую боль под левой лопаткой. Тут же выдохнув, я попытался восстановить ровное дыхание, в надежде, что Том ничего не заметит.
- Ты в реальности, - только и смог вымолвить я, прежде чем ситуация слегка стабилизируется.
Когда речь пошла о Борджине, я был уверен, что передо мной Том.
Весть о том, что его и так убыточное предприятие стало причиной очередных убытков совсем меня не удивила. Да, Борджина я в свое время сильно не любил. Однако, много времени прошло с тех пор, и на данный момент я отношусь к этому субъекту скорее равнодушно. Тем не менее, перечить Тому не стал.
Я давно привык к его чрезмерной жестокости, хотя никогда не одобрял убийства тогда, когда их можно было избежать. Детский безотчетный страх перед темной магией сохранился у меня до сих пор. Наверное, я, как и многие, боюсь того, чего не знаю.
А не знаю я в этой жизни слишком многих вещей.
На последнее предложение Тома я лишь пожал плечами. Мне не было жалко Борджина, в свое время он сам предопределил свою судьбу, связавшись на свою голову с юнцом по фамилии Риддл. Впрочем, как и я. Но это совсем другая история.
- Ты уверен, что его стоит убивать? Можно посадить в камеру, вдруг еще пригодится, - я с трудом себе представлял, на что еще может сгодится этот старый хрыч, но оставлять его на свободе в любом случае нельзя было. Слишком многое было известно, а Министерство нынче долго дела не расследует. Кто знает, во что может вылиться чрезмерная болтливость старика Андреаса.
Меня пугало другое. Том намерен был отправится на Лютный переулок прямо сейчас. И если весь его эскорт будет состоять лишь из меня, данную авантюру смело можно называть рискованной. Сделав несколько шагов, я облокотился об стол, проведя ладонью по гладкой эмалированной поверхности, и пристально посмотрел на друга.
- Давай только возьмем с собой еще нескольких человек? Желательно из боевки. Министерство вполне могло устроить на тебя засаду.
Мой голос звучал более чем серьезно. Очень хотелось курить, но я уже несколько лет, после своего третьего инфаркта, пытаюсь избавиться от данной пагубной привычки. Только вот во времена сильного нервного напряжение желание отдаться в никотиновые лапы становится воистину невыносимым. И теперь я с силой сжал кулаки, оставаясь с виду невозмутимым. Наверняка Тома этим не обманешь.
- Еще бы оборотного зелья взять...
И успокоительного не помешало бы. Не любил я признавать свои слабости, а очередной приступ колющей боли в районе сердца меня чертовски напугал. Вдыхая все больше воздуха, я чувствовал, что кислорода не хватает. Через буквально несколько секунд все прошло, также резко, как и началось. Симптомы были мне знакомы, но я продолжал надеяться, что это ложная тревога.
Подняв глаза, я смотрел на Тома, ожидая его дальнейших действий.

+1

6

Мир кажется размытым. Когда на него смотришь, то кажется, будто по краям предметов есть темная линия, словно кто-то безумный рисовал черным карандашом. Ему кажется, что ещё мгновение, и окружающее его пространство пойдет трещинами, а затем все в один миг разрушится и наступит темнота. Абсолютная и непроглядная, когда нет ничего - ни света, ни мыслей, ни движения. И он не сможет выбраться оттуда, даже если захочет. Просто есть вещи, которые ему неподвластны. Совсем, как бы он не старался доказать обратное.
Ему давно пора привыкнуть к галлюцинациям. Он ведь бывало даже скучал по ним, когда они долго его не преследовали, а когда они возвращались думал о том, чтобы все поскорее закончилось. Замкнутый круг на самом деле, но сумасшествие во многом ему помогало. Он находил решение в совсем безнадежной ситуации, когда ты знаешь, что всему конец. А потом в очередной своем сне он видел решение проблемы, а потом повторял в реальности. Он правда иногда совсем не знал, где его собственные сны, а где настоящий мир. Он слишком долго ходил по иным мирам, чтобы знать, где он настоящий. Он прятался за масками, чтобы скрыть свое истинное "я", и теперь он не знает, кто он на самом деле. Он давно не Том Риддл, но иногда черты этой личности пытаются возродиться. Просто Том Риддл не любит сдаваться и уступать, но Лорд Волдеморт знает, что однажды он все-таки выиграет. Ему осталось подождать совсем немного, и он сумеет одержать победу. Его другая личность слишком похожа на Тома Риддла, она лучшего его: не знает ни жалости, ни сострадания. Все те вещи, которые делают его слишком человеком. А он всегда мечтал о том, чтобы искоренить в себе людское. Стать сверхчеловеком. Нечеловеком.
Когда-то очень давно ему предлагали стать нечеловеком, нечистью, но он тогда не захотел. Испугался? Может быть ему на миг стало страшно? Он всю жизнь пытался стать кем-то и никогда собой. У него получилось, только ткань реальности рвется. Просто если ты станешь человеком, ты будешь подвержен слабостям. Тебя так легко будет контролировать, так легко воздействовать.
Поэтому Лорд Волдеморт победил. Почти.
Прикосновение Лестрейнджа действует отрезвляюще. Предметы обретают четкость, а мир становиться на миг таким, каким бы он хотел. Рэй единственный человек, который может возвратить его обратно. И Том знает почему. Только что будет, если его не станет? Останется ли Том Риддл жив?
- Если ты тоже иллюзия, ты бы сказал, что мы в реальности, - говорит Том и улыбается. Ему кажется это очень смешным. У него вообще странное чувство юмора. Он всегда смеется там, где надо бы плакать.
Он не замечает, что Рэю плохо. Лет десять тому назад Том бы носился с ним, как с писаной торбой и сидел бы у его кровати, пичкая лекарствами. Сейчас Том мало обращал внимание на окружающих его людей.
Неприязнь к Борджину Том понимал. А вот была ли это банальная ревность не знал. Рэй достаточно противоречивый человек, чтобы толком сказать, как он относился к этому человеку. Это Том всегда эмоции показывал, он именно этим и цеплял людей, а Рэй всегда был сдержанный. Том не раз подкалывал его по этому поводу. Он всегда был провокатором.
- Ага, чтобы Министерство резво вытянула из него всю информацию. К тому же он мне надоел, - резко сказал Том, - Я не вижу смысла оставлять его в живых, Рэй.
Том проходится по комнате, продолжая рассматривать окружающие его предметы. Да, он в реальности, мерзкое чувство внутри проходит, словно распрямляется резко сжатая пружина. Он не замечает бледности Рэя и его не слишком здорового вида. Где-то в глубине души Том думает, что Лестрейндж вечен.
Брать с собой кого-то Темный Лорд не хотел. Его и так раздражало постоянное мельтешание охраны рядом с ними. Безопасность и все дела, но в скором времени кажется с ним в туалет будут ходить.
- Рэй, ты думаешь мы не справимся с министерскими шавками? - презрительно говорит Темный Лорд. -Их хватает только на то, чтобы писать в газетах всякий бред про нас. Не хочу никого брать. Надоело, скоро охрана со мной в туалет будет ходить. И оборотки не надо. Представляешь, если я явлюсь туда в своем настоящем облике, какой это будет скандал?
И только сейчас Темный Лорд замечает бледность Рэя, и ещё, как тот вдыхает воздух. Том подходит к Лестрейнджу и берет его за руку и считает пульс. Сердце бьется неровно, какими-то неверными толчками. Том смотрит ему в лицо прищурившись.
- Рэй, опять сердце?

0

Вы здесь » Malleus Maleficarum. Renaissance. » Headquarters "Death Eaters" » Игрок заканчивает свою партию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно