Ответим на любые ваши вопросы по игре, поможем подобрать персонажа.
Гостевая.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-10-04 21:46:37
Доброй ночи.))
Заинтересовали, очень, поэтому, потерявшись в списке ролей, прошу помощи: кто сейчас особенно нужен в игру? Пол мужской, лояльность не важна. И, пожалуйста, не слишком много ролей предлагайте, только самые-самые нужные, а то я опять потеряюсь.))
Поделиться32011-10-04 21:57:15
Доброй ночи.))
Заинтересовали, очень, поэтому, потерявшись в списке ролей, прошу помощи: кто сейчас особенно нужен в игру? Пол мужской, лояльность не важна. И, пожалуйста, не слишком много ролей предлагайте, только самые-самые нужные, а то я опять потеряюсь.))
здравствуйте) рады, что вам понравилась ролевая)
Нам очень нужен Барти Крауч, ну вот совсем нужен) на нем очень много завязана, в частности он сейчас в суде выступает)
ООО "Walpurges Knights" против Министерства Магии
вот отыгрыш)
из Пожирателей Смерти нужны Люциус Малфой, Августус Руквуд, Регулус Блэк (у него есть весьма интересный сюжет), Эван Розье (очень-очень нужен, я собираюсь выложить его в нужные, вот только сделаю описание), Лоренс Талбот, Фред Уиган)
из Ордена нужны братья Прюит, Джеймс Поттер (остальные мародеры в наличии), Тед Тонкс)
Поделиться42011-10-04 22:07:50
Регулус Блэк (у него есть весьма интересный сюжет), Эван Розье (очень-очень нужен, я собираюсь выложить его в нужные, вот только сделаю описание)
вот да-да-да)))
Поделиться52011-10-04 22:14:52
Tom Riddle
Лояльность выбрал, поэтому список сократился, спасибо.)
Барти-старший, вроде, не в ПС? А мне нужен человек из этой организации, да.
Заинтересовали Эван и Регулус.
Давайте Вы мне на LYL напишите в ЛС планы на Эвана и примерный сюжет для Рега, если можно?) Буду выбирать из них.
Вот мой ник - Valemont Amentes
Rodolphus Lestrange
Они-то мне как раз и прилянулись больше всего.))
Поделиться62011-10-04 22:20:18
Лояльность выбрал, поэтому список сократился, спасибо.)
Барти-старший, вроде, не в ПС? А мне нужен человек из этой организации, да.
Заинтересовали Эван и Регулус.
Давайте Вы мне на LYL напишите в ЛС планы на Эвана и примерный сюжет для Рега, если можно?) Буду выбирать из них.
Вот мой ник - Valemont Amentes
вот сейчас прям напишу про этих товарищей, и Вам скину)))
Эвана мы очень ждем с Рудиком и Вашим папой х)
Поделиться72011-10-04 22:29:56
Эвана мы очень ждем с Рудиком и Вашим папой х)
подписываюсь)
Поделиться82011-10-06 20:34:32
Доброго времени суток)
Поделиться92011-10-06 20:35:16
Я совсем-совсем запуталась с вашим списком персонажей)
Скажите, кто больше нужен из женских персонажей? Желательно ПС)
Поделиться102011-10-06 20:39:52
Я совсем-совсем запуталась с вашим списком персонажей)
Скажите, кто больше нужен из женских персонажей? Желательно ПС)
здравствуйте)
У нас вот есть мадам Бэгнольд, но она не ПС) я бы очень хотел этого персонажа)
а так вообще нужна
Елена Розье - это сестра Эвана Розье
Элоиза Паркинсон
Фрида Забини
Ванесса Трэвэрс
Глэдис Гаджен
Грета Кэтчлав
ещё можно рассмотреть жен из старшего поколения. ту же Сесилию Малфой)
это из ПС)
Из ОФ нам нужны Марлен МакКинон. свободна также Андромеда Тонкс.
Ещё есть женские персонажи из СМИ.
В любом случае мы Вам игры обеспечим, поскольку мастеринг у нас на высоте)
Поделиться112011-10-06 22:55:31
А придержите все ж Андромеду, это я на lyl вопрошала)))
Поделиться122011-10-06 22:56:35
А придержите все ж Андромеду, это я на lyl вопрошала)))
придерживаем, на 5 дней
Поделиться132011-10-12 14:08:28
очень понравилась ваша ролевая, но я никак не могу определиться с ролью)
Поделиться142011-10-12 15:21:13
очень понравилась ваша ролевая, но я никак не могу определиться с ролью)
здравствуйте!
А какого персонажа желаете? ПС? ОФ? мужской или женский?
Если что, нам нужны Регулус Блэк, Эван Розье, Люциус Малфой) Также, от орденцев или министерских не откажемся) Тот же Барти Крауч-старший, впрочем младший тоже нужен)
Кстати, Эван Розье, нам нужен такого плана.
Ивэн родился в семье потомственных Пожирателей. Папенька его, Колин Розье, был сокурсником Тома Риддла и даже в детстве гнобил бывало будущего Темного Лорда
Но потом они стали друзья, кем и являются по сей день.
Ивэн с Рудольфом одногодки (только один родился в конце марта 1952 года, а второй - пару недель спустя, в апреле), и поэтому они почти все детство провели вместе в самом буквальном смысле слова. Оба ходили в одну и ту же частную подготовительную школу в Лондоне, супер-дорогую, а на каникулах жили то у Лестрейнджей, то у Розье, по принципу: "Ну, пусть поживут месяц у вас, а мы пока сделаем ремонт в доме". Потому что намного практичнее собрать деток в одном доме, чтобы они разносили один дом, а не два одновременно ) А потом можно поменяться. Так что для Ивэна дом Лестрейнджей практически родной, как и для Рудольфа - дом Розье.
Самая громкая их совместная эскапада была где-то лет в десять, когда оба летом жили у Розье в Корнуолле и решили потихоньку смыться из дома, чтобы покататься на магловской электричке, потому как там рядом магловская станция. При этом у Ивэна слегка берсерковский характер, как у всех Розье (они заводятся с пол-пинка), но инициатором путешествия был, естественно, тихий и послушный Руди (В тихом омуте черти, ага). Но Ивэн его радостно поддержал. Гениальный план заключался в том, чтобы проехать до следующей станции, а там вернуться пешком - там совсем близко, особенно если не вдоль железной дороги возвращаться, а напрямик через поля.
Но поскольку до этого никто с магловскими электричками дела не имел, то, ясное дело, и расписания никто не читал - а электричка-то оказалась экспрессом без остановок до Плимута (там где-то час на поезде). Вот такой превед.
Все бы еще было ничего, но в поезде парочка попалась кондуктору, который заинтересовался, куда это они едут без взрослых и без билета (а кто бы их покупал, эти билеты?), и в Плимуте сдал их в полицию на вокзале, пускай та разбирается. В полиции очень удивились, что у детишек дома нет телефона и вообще адрес не пойми какой, и решили отправить их к родителям на полицейской машине, а заодно взыскать с предков штраф за безбилетный проезд деток. Это бы тоже само по себе было еще ничего - покататься на магловской полицейской машине тоже интересно, а там можно сбежать, - но к тому времени отсутствие детишек дома обнаружили... Война тогда еще не шла, но жизнь по принципу осажденной крепости уже была, плюс организация периодически получала угрозы в свой адрес, так что понятно, что первое, что пришло в голову миссис Розье, - это похищение. Она сообщила мужу, тот - Лорду, короче, всю организацию подняли на уши. К тому моменту, как полицейские с детьми колесили по сельской местности Корнуолла, допытываясь: "Ну и где тут ваш дом?" (они же маглы, они его не видят), их уже встречал лично Темный Лорд под разиллюзионным. Далее сцена трогательной встречи, ну, все понятно.
Полицейским повезло - их просто обливиэйтнули и отправили восвояси. Лорд сделал глубокий вдох, сказал себе: "Я спокоен, я абсолютно спокоен" - и аппарировал обратно в Ставку. Долохов выругался, скомандовал отбой воздушной тревоги и отправился вслед за Лордом. А детишки остались общаться с родителями. В отличие от полицейских, им не повезло...
В школе поступили на Слизерин, на старших курсах стали оба подбивать клинья к Беллатрикс, причем Рудик однажды выиграл в карты Беллу, после чего Ивэн клинья перестал подбивать)
В 16 лет ругался с отцом из-за "Пожирательства", даже хотел уйти, но потом понял, что это дело дохлое. Все ведь знали, кто такие Розье. Сын врага народа почти.
Стал ПС, отправился в боевке под началом Долохова.
Характер - довольно легкий и жизнерадостный, не прочь пошутить, иногда зло
А с Регулусом хотелось бы сыграть, как он идет топиться)
Поделиться152011-10-12 15:32:11
О, Великий и Ужасный, я хочу к вам в ряды) Но персонажа женского хочу, мужские слегка приелись, да.
Вот, что я надумала, пока ждала Вас) Возможно ли взять дочь мистера Борджина? По канону не известно были ли у него дети.
Поделиться162011-10-12 16:15:44
О, Великий и Ужасный, я хочу к вам в ряды)
это завсегда пжлста хд
Вот, что я надумала, пока ждала Вас) Возможно ли взять дочь мистера Борджина? По канону не известно были ли у него дети.
можно) тем более товарищ Борджин видимо вас мне рекомендует, вы так ко могли попасть ко мне хд
Поделиться172011-10-12 16:16:58
Отлично, папочка у меня доооообрый)
Кстати, с Днем Рождения, Великий и Ужасный)
Поделиться182011-10-12 16:23:36
Отлично, папочка у меня доооообрый)
кстати, для био весьма важно) у вас итальянские корни и есть семейный бизнес по продаже запрещнных артефактов)
Днем Рождения, Великий и Ужасный)
спасибо большое) очень приятно
Поделиться192011-10-12 16:28:46
кстати, для био весьма важно) у вас итальянские корни и есть семейный бизнес по продаже запрещнных артефактов)
разумеется, о Великий) Я именно с корней и бизнеса начала свою био хД)
Поделиться202011-10-12 18:49:00
Хотелось бы попросить кого-то из администрации постучать мне в ICQпо номеру 644446305. Мне понравилась ваша ролевая, но я тут совсем запуталась. А высказывать вопросы и обсуждать предполагаемого персонажа в гостевой - это неудобно.