Malleus Maleficarum. Renaissance.

Объявление

Администрация
Tom Riddle
Приветствие
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии романов Дж. К. Роулинг! Игра ведется по 1979 году, когда магический мир погружен в Первую Магическую Войну. Мы надеемся, что Вам понравится на нашей ролевой. Malleus Maleficarum - это целый мир, который ждет Вас.
новости ролевой игры
На ролевой идут последние обновления и в скором времени будет запущен первая сюжетная линия. Просьба всем участникам заполнить личное звание и анкеты. Также, по всем предложениям по игре обращайтесь к Тому Риддлу. Он вам покажет, расскажет и даст попробовать. ЧИТАЕМ Указания по игре
Модераторы
Druella Black; Darren Mulciber; Ranulph Lestrange; Colin Rosier; Antonin Dolohov

Дата, время и погода
15 - 30 ноября 1979 года. Погода совсем не радует. Постоянно идет дождь, на улице холодно, мокро и промозгло.
События игры
Министерство Магии пытается протолкнуть закон, по которому любого волшебника или волшебницу теперь могут отправить в Азкабан даже за подозрения в связях с Пожирателями Смерти или по доносу соседа. По этому поводу около Министерства Магии собрался митинг, который грозит перерасти в столкновение с органами власти.
Навигация
сюжет; правила; роли; внешности; шаблон анкеты; акции; хронология событий;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Malleus Maleficarum. Renaissance. » Memories » Поиск партнера по игре.

Поиск партнера по игре.

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Druella Rosier
он не пойдет))) так что?

0

42

Darren Malciber
Покер вы с Лолой уже в Неврозе начали, но было бы интересно поиграть и здесь)

0

43

Druella Rosier
мы ничего не начинали)  Может мы в лото играть будем))))) Я очень даже хорошо играю. между прочим.
Я хочу что-нибудь, чтобы мозги поднарячь. Я устал девушек собразнять.

0

44

Orion Black
Например? Есть идеи?)

0

45

Druella Rosier
мм, что может объединять Блэка и Розье. Вот мы на одном курсе, да. Сейчас еще война.  Черт, я даже не знаю)

0

46

Ищу партнера по игре. Договоримся. В ЛС.

0

47

Dominique Аraignée
кстати, не хочешь присоединиться в квест в предсказаниями?

0

48

Orion Black
Была у меня одна идея, хотя с сюжетом там пока все как-то никак)

Dominique Аraign?e
Есть идеи?)

0

49

Альф тоже ищет жертву))))

0

50

Druella Rosier
сейчас напишу тебе

0

51

Друуу, Тоша требует пытать Нарциссу хд

0

52

Уважаемые студенты, никто не хочет съездить на экскурсию по каким-нибудь историческим местам?) Там кто-нибудь может потеряться или с нами всеми что-то может случиться...)

+1

53

Tom Riddle написал(а):

кстати, не хочешь присоединиться в квест в предсказаниями?

хочу.

Druella Rosier написал(а):

Есть идеи?)

ммм...
вот это нравится?

Nicole Bonnet написал(а):

Уважаемые студенты, никто не хочет съездить на экскурсию по каким-нибудь историческим местам?) Там кто-нибудь может потеряться или с нами всеми что-то может случиться...)

0

54

Dominique Аraign?e написал(а):

ммм...вот это нравится?

Конечно, ей нравится, это же ее идея. В смысле моя. В смысле шиза такая шиза. х)
Кстати, это самое "что-то", которое со всеми случилось, мы тоже продумали. Вобщем, помимо прочих приключений, мы или артефакт какой древний в действие приведем или просто окажемся в месте магической аномалии, и у всех рандомно возникнут сильные эмоциональные привязанности к кому-то другому из группы. Невзаимно и ненадолго, но по идее должно быть забавно.)

0

55

Nicole Bonnet

Как ты смотришь на компанию? Я хоть и нумеролог,  но на экскурсию могу поехать чисто из соображений директорского приказа)

0

56

Septima Vector
Можно) Хотя лучше поедь с нами Орионом или Дарреном, а то учеников нет совсем(

0

57

Nicole Bonnet
А никто и не  записался)

0

58

Вот и я о том же =/ Ну и пофиг

0

59

Nicole Bonnet
тут что-то вообще нет людей! я вне себя от пичали

0

60

Видимо, время наших ролевок просто прошло)

0

Вы здесь » Malleus Maleficarum. Renaissance. » Memories » Поиск партнера по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно